新闻中心

当前位置 > 新闻中心> 电脑办公 > CPU

山东即墨:失踪10年,你在哪?刘常星,你妈病重苦盼你回家!

《知即墨》(zhijimo.qingk.cn)消息:

2月26日下午2:30,记者接到即墨市段下载ios10_最强资讯网泊岚镇毛戈sql server 2005 64_最强资讯网庄村刘伦宣的求助信息。刘伦宣告诉记者,2006年12月20日刘常星跟家人说要去即墨城找工作,家人不同意,可他不顾劝阻、私自出走,从此音信全无。

记者了解到,刘常星1986年11月23日出windowsandroid吧_最强资讯网生,身高176mm,走失时穿黑衣服、黑皮鞋,长方脸型、头发密,单眼皮,小眼睛,塌鼻梁,薄嘴唇,喜欢上网,性格内向。

刘常星当兵时的照片

求助人刘伦宣说,刘常星走失后他母亲就一直思念儿子,现在又患了重病,对儿子的思念更是与日俱增。在这里,刘伦宣希望通过《知即墨》,让更多的媒体和网友帮助转发,希望刘常星看到寻人信息马上回来!爸爸妈妈太想你啦!

如果热心市民有刘常星的消息,请跟《知即墨》联系,可以在评论里留言,xml组件创建失败_最强资讯网也可以拨打《知即墨》热线电话:87568557进行联系。

以上信息经过即墨电视台《知即墨》核实属实,请网友爱心转发帮助寻找。我们也真心祝愿刘常星平安回家。《知即墨》电话:87568557。

注:安卓手机浏览器搜索idea 下载jar_最强资讯网&qudjango jquery 304_最强资讯网ot;知即墨APP",苹果手机通过App Store搜索"知即墨"可下载"知即墨APP",一键了解即墨。

当前文章:http://ajmoyy0r2.hictn.heraldnetautos.com/20180216/6d7ea_53152.html

发布时间:2018-04-25 07:54:56

u盘linux操作系统下载  xmlhttprequest.open username password  netframework 4  idea javaee开发环境  jquery table tr:no  jquery引用路径  android不被杀死的服务  html5 段落间距  javascript 模式对话框  phplist user  mysql query update 返回值  python xlsx  比较美观的linux系统  adobe photoshop cc 2014功能介绍  php 帝国cms7.0  

文章观点支持

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
热门评论
热门文章

http://www.imbenjamin.comhttp://www.i4benidorm.comhttp://www.nomcompany.comhttp://www.naasix.comhttp://www.askarindo.comhttp://www.4008198198.comhttp://www.jeux14.comhttp://kyqaht.ushttp://www.office1992.comhttp://www.jxmlmr.ushttp://qdmmbi.ushttp://www.hanbangjxc.comhttp://szybbr.ushttp://www.bngwnf.ushttp://hmuylg.ushttp://www.4468in.cnhttp://www.quaju.ushttp://www.newnoble.cchttp://www.hdtune.cnhttp://www.51wenku.cnhttp://www.p447c.cnhttp://www.qsfls.comhttp://www.r5599.cnhttp://www.dzmhq.cnhttp://www.yncct6.cnhttp://www.r1299.cnhttp://www.s9299.cnhttp://www.qqhang.cnhttp://www.drcyl.cnhttp://www.hkfrk.cnhttp://www.zzjhkj.com.cnhttp://www.wzzwfm.com.cnhttp://www.hg127.cnhttp://www.tjylgg.cnhttp://www.sznsfnu.cnhttp://www.qjlndx.cnhttp://www.shyin.cnhttp://7pz.com.cnhttp://diaya.cnhttp://scgnd.cnhttp://jinqianlong.cnhttp://5688z.cnhttp://fanfor.cnhttp://hkjnh.cnhttp://qdbls.cnhttp://kenaite.com.cnhttp://q07.com.cnhttp://94gg.cnhttp://xgykw.cnhttp://dlhyx.cn